Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Сегодня провела два урока, но побывала в пяти классах, чтобы прослушать номера для выпускного концерта, а также побывала на метод.объединении и на танцах. Потом попросила Ярославну просто отвезти меня домой. Потому что подозрение, что я помру на работе стало одолевать нешуточно. После танца, где бегают туда-сюда, я вообще была близка к тому, чтобы упасть на газончик возле школы, но Ярославна ткнула меня в бок и велела спеть английскую песню про рыбу, которая хочет быть кактусом (естественно, что она детей тоже учит этой песне).
-В последние дни я чувствую себя так, словно сутки напролёт пила кофе или какие-то энергетики, - с блеском в глазах сказала Ярославна.
-Это просто всплеск конца года, - говорю. - В мае почему-то всегда этот нездоровый режим из кинофильмов появляется - там герои вообще никогда не ложатся, а целыми днями спасают мир и вообще. И бодрый такой хороший саундтрек ко всему этому.

Хотя в глубине души я рада, что завтра у меня уроки, общественно-социальная жизнь, но в серединке будет Дмитрий Иванович, который меня хоть немного отвлечёт от работы... вот, ради этого, всё и затевалось.
Tags: труды и дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments