Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
У нас спонтанно передвинули открытые уроки на сегодня. Шесть. Шесть открытых уроков. Ещё я решила поработать у моей молодой коллеги Маши (сама дура... надо было упереться и не работать...) - за ширмой, плюс - включала ей музыку. Моя коллега Вика более опытна и крута - она сама себе и музыку включала, и вообще ни в чьей помощи не нуждалась. Но Маша на год младше... и вчера, увидев её возле окна, я бестактно заорала: - Маша! У тебя волосы седые!..
Про морщины, побежавшие от глаз, мне хватило ума промолчать. Боже... осенью мы праздновали Машин д.р. - ей исполнилось двадцать два года.
Но работа в Бэбилэнде прибавляет седины... это точно. А я думала, что я одна так тяжело его в прошлом году пережила.

Сегодня один трёхлетка стал носиться кругами по залу во время открытого занятия. Пошла на перехват, сделала скрутку, усадила насильно себе на колени и... стала работать его руками, стараясь понизить голос, чтобы его не оглушить на одно ухо.
-Анна Андреевна, он сейчас заснёт, - вдруг сказали родители. И... действительно. Мелкий отрубился у меня на руках, сложив ножонки крендельком (в белых детсадовских колготках). Так с полусонным и тяжёлым Мэтью я закончила очередное занятие.
Tags: o mummy mummy blue
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments