Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Д.И., которому надо отвлечься на телефон: - Сейчас будет зелёный человечек, потом поедет зелёная машина, ты уже включишь передачу, потом тронешься, а потом повернёшь в ту сторону, где у тебя часики на руке.

-Чё так резко, неровно, нервно...
-Ой, можно подумать Фернандо Алонсо ездит ровно.
-Гм... сравнивать себя с Фернандо Алонсо, по-моему, рановато. Да и машина у него другая...
-Дмитрий Иванович, должна же я как-то слабо огрызаться, что ли?
-Не надо огрызаться. Надо слушать инструктора. И не так, как ты - ой, типа, каво ты, бл*ть, лечишь, горбатый, вообще забить, кароч, а потом такая, типа, ладно, хорошо, но суть, что ученик не усвоил материал! - закончил Д.И. вполне чётко.

Наступило лето, и Д.И. ездит с открытыми окнами, чтобы и музыку его все слышали (боже, какую хрень он пел сегодня... потом, правда, добавил, что это была, конечно, попса), а ещё важно переругиваться со всеми матом. Когда сегодня они обменялись любезностями с какой-то бабушкой, я чуть со стыда не умерла, т.к. это я её не пропустила. Но Д.И. добавил: - Бабка тоже хороша - крылья, видимо, отрастила - зачем по переходу так резво кинулась?

Возила его за какой-то халяльной шавермой, потом за чаем, а ещё он вооружился мешком орехов, и от звука его противного щёлканья я морщилась не меньше, чем от душераздирающей музыки (ну, спасибо, что не шансон хотя бы), отбивания ритма по борту машины и пения. Словом, сегодня он был похож на хлопотливую белку в дупле. Подарок жене, впрочем, был сегодня упакован мило - коробочка в горошек в стиле Тиффани и с алой ленточкой.

Сегодня он прогнал меня по сложным поворотам со светофорами - восемь кругов. Светофоры по 80 секунд. По-моему, вздыхала я громче, чем Д.И. щёлкал орехи, выкидывал шелуху на улицу, также не забудьте музыку. Вот умеют русские люди жить, правда? - себя я в такие моменты к ним не отношу ни разу.
Tags: just ride
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment