Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

"прольются все слова как дождь, и там, где ты меня не ждёшь..."

Все виновные будут наказаны. А страдальцы, вроде, меня странным образом вознаграждены. Как-то разрулила с концертом и крутыми поворотами сюжета. Сама живу ожиданием бала - так хочется веселиться!..
Вайолет-Валя нынче прислала сценарий с вахтёром. Он импозантно зашёл на урок и молча его вручил.
-Солнце с завязанными глазами ищет весну, - начала я читать про себя, и мои глаза распахнулись широко-широко. Второй класс тут же навострился - что там интересного? Но я взяла себя в руки - заставила их играть в грамматическую игру (они думают, что игра исключительно для веселья), выбрав "голю", а сама уселась на учительский стул читать.

В этом году, наверное, я по-христиански должна как-то простить своих врагов, стать терпимее и добрее, но... признаться, я просто хочу немного праздника, юности, смеха и веселья в жизни. А про плохое даже вспоминать не хочу. Почему-то мне кажется, что если не сейчас - то когда же?

У меня изумительные новые коллеги... я от них в неописуемом восторге. Ещё я в восторге от своих старых детей и прикипела сердцем к новым детям... и всех теперь интересует главный вопрос года: - Как же Аня будет жить дальше без Дмитрия Ивановича?
Но у Ани сто пицот вариантов того, как жить дальше, и верю, что она-то уж точно найдёт себе приключения.

Tags: "и голубки - в ковчег...", just ride
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments