Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

it's new day, it's a new plan!

Ура, вот и прошёл наш первый (!) школьный летний бал. Боже, я три часа не думала ни о работе, ни о прошлом, ни о Дмитрии Ивановиче! Ура Вайолет!!!

P.S. Ярославна с Филибером произвели фурор - упали с таким звуком, словно феррари врезался на гонке. В принципе, всё остальное было настолько ми-ми-ми, что меркнет на фоне этого прецедента.
Правда, мы с Ирой периодически впадали в лёгкую истерику, попадая на танец "лишняя девочка", т.к. есть там и такой танец... но всё равно - я уже тыщу лет так не смеялась - чтоб до боли в боку!..
На чакарере я чуть с ума не сошла от счастья - вот, для чего надо было на год свалить с работы, а потом - дыщ! - вернуться и... протолкнуть чакареру в вальдорфские ряды.

Шестой класс тусовался у кабинета Ричарда Армитажевича, и тот даже вышел спросить - не выгнать ли их? Мы с А.А. в голос запищали, что ребят не надо прогонять. А.А. даже вытащила Парсифаля потанцевать, и я разумилялась!..
А потом пришла большая серьёзная девочка и... выгнала их на второй этаж. Поэтому остальное они смотрели уже, как и девицы, выпадая из окон, а я печально слала им воздушные поцелуи.

Фотки с бала будут позже. Пока - репетиционные.

































Tags: "и голубки - в ковчег...", "что нет любви!", "я задыхаюсь... от нежности", вальдорфское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments