Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Ещё перлы от Д.И.
-Чё ты прямо левым колесом по люку проехалась-то?
-Так я ж не в центре сижу... сбоку мне вы мешаетесь.
-Копи на макларен.

-Поехали к медикам. Оттуда - на заправку. Видишь, какой я спокойный?.. ты у меня типа первая! Цени! - дальше такой неприличный гогот в стиле Гоги из 11-го.
-Да, я вижу, Дмитрий Иванович, что вы ещё не слишком поюзанный мне достались.

И потом стало тихо. На полтора часа.Мы всюду съездили и на автодроме Д.И. ушёл нарезать круги в поисках компании, а я тайком врезалась в стенку "гаража", потом поехали обратно, и всё было мило и тихо, не считая нашей холодной войны насчёт радио, которое я на каждой остановке тихонкьо выключаю, а он его, с***, опять включает. Сегодня (видимо, назло) там была музыка из серии "назгулы врываются в Резвый пони".
Но в последние пять минут Д.И. отложил смартфон, где строчил смс-ки и сла-а-а-адко потянулся.
-Ох, нет, - у меня упало сердце.
-Та-а-ак... чё ваще ты делаешь-то?! Это что же ужас! Так... ты говорила, что тебе в автошколу? Так поворачивай налево. И ничего, что Байкальскую перегородишь... стой и жди. Б****... теперь она ещё и заглохла?! Капец... нет! Не поворачивай... А, нет! Поворачивай... куда ты поехала?! Опять всё запорола... теперь мы как?! П*****! Быстро включила заднюю передачу и выпустила всех из этого двора...
-Пока мы ждали, когда 14 (я считала) машин выедут с этого двора, а я ныла на тему - в следующий раз буду лгать, что мне надо домой, т.к. я бы пешком сюда быстрее дошла.
Потом началось выпиливание на тему "ты всё делаешь неправильно, ты невнимательная, безответственная" и т.д.
-Ну... началось.
-Все сегодня получат! - разбушевался Д.И., проснувшись.
-Так... заканчиваем. Вы милый, я вас люблю, до завтра, - сказала и поскакала поучить второй класс и на бал. Ещё завтра продержаться, а потом у меня будет три выходных от Д.И. - на фоне этого даже общешкольный концерт под дождём провести уже не трудно...
Tags: just ride
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments