Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Вчера мне минут двадцать пришлось ехать только прямо. Потому что Д.И. разговаривал с женой и дочерью. Разговор был прекрасен (я его ещё больше полюбила), т.к. это был нормальный такой разговор из моих мечт про "хули говорить, если всё понятно" и про "хули говорить, если не хрена не понятно". Потом, правда, его пару раз пробило на длинные реплики, и тут я качала головой и морщилась. Когда мужчина долго говорит - это портит всё. Всё портит!
А вчера я некстати продемонстрировала свой истиный характер, когда на третье замечание о том, что мне мешает рука, лежащая на окне, Д.И. всё же её убрал, но только после того, как я назвала его руку тонкой и изящной. Потом я ехала и наслаждалась тем, какая я самостоятельная и умная пока все машины на дороге не начали бибикать (интересно, кто такой идиот тут? - со слабым любопытством подумала я и разогналась посильнее, чтобы проехать это неприятное место), но потом какой-то дяденька сбоку открыл окно и сказал таким голосом, что я потом вообще полтора часа молчала, полыхая щеками: - ДЕВУШКА, выключи поворотник!
Д.И был молчалив и невозмутим как слон. И только спросил: - Теперь ты поняла, какую опасную ситуацию создала своими руками?..
Tags: just ride
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments