Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Вчера не удержалась под конец, т.к. Д.И. ругал меня, ругал, пилил, пилил, орал, стыдил (да, раз я заглохла, растерявшись, когда мне подрезали нос на перекрёстке, да я пропустила пешехода, прибегнув к резкому торможению, и мне гневно сигналили все, кто ехали следом)... мне уже так надоело изучать цвет юбки, опустив глаза, что я не выдержала и сообщила ему о том, что меня одно утешает: когда он станет жутко старым - лет сорок... то он будет глухим (музыка ды-дыщ!), слепым (чтение с телефона), и у него заметно снизится скорость реакции.
-Ой, да ну! В сорок лет только жизнь начинается, - отмахнулся Д.И. и протянул мне вместо карточки квитанции.
-Вот! Вот.. уже начинается! - радостно закричала я.
-Это ты меня заговорила... вовсе ещё не то.
Сунул мне в руки мою сумку, где я начала копаться, но потом злорадно сунул водительскую карточку, которую я оставила на заднем сидении.
-Ещё зонтик забыла!!! - завопил, когда я вышла из машины, но я открыла заднюю дверку и сказала, что зонтик я не забыла, и вовсе не обязательно торопить события.
Tags: just ride
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments