Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Филибер тут в очередной раз удивил - спросил, как подписывать открытку?
А я фыркнула, что открытки/письма - это детство. Боже, у меня их огромная шляпная картонка, где я сократила количество корреспонденции до разумного - около пяти сотен редких или важных экземпляров. Даже дети говорят в ответ на "что дарят на д.р. - postcard - ?" - "Сертификат!"
Испортила меня взрослая жизнь года на другой работе, конечно...

Но, боже, мне так нравятся все мои новые отношения (Настя подарила мне на д.р. плюшевого медведя, а я ей - шоколадный соус... все счастливы! и никаких социальных эстетских игр). Как я ранше жила? - уже слабо представляю... Меня интересовали цветулечки в горшочках и "витьё гнезда" (совсем другой человек был, короче).

Но я давно поняла, что со мной всё ясно, когда лет пять назад обнаружилось, что мои милые и добрые друзья (правда, нежные и тонкие все!) хранят конверты, пакеты, упаковки... чуть ли не свечки, мыло, шоколадки...
Сама я свечи жгу, мылом мылюсь, шоколад ем, короче, чем старше становлюсь - тем меньше во мне сентиментального (сердечного?), ностальгического и меланхолического.
И... я рада, если честно!.. В идеале я бы хотела стать нормальным бессердечным сангвиником, преодолевающим трудности, активно двигающимся вперёд, особо не задумываясь и, уж тем более, не оглядываясь назад!..
Tags: "и не было никакого потом..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments