Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
И никаких сегодня этих словечек почти не было... надо сказать, что "словечки" я тихо ненавижу, но культурно просвещаюсь:
-Это типа дверка для ферзей - изнутри хрен откроешь - её надо выйти и снаружи открыть.
-Ты, кароч, не торопись, мы конкретно ждём до талого...
-А потом они, такие, отожмут левого, потому что даже, если зачалился: типа, бля, по своей полосе ехал, а она тут вылезла...

Этих фразочек очень много, и я, часто, просто не воспринимаю какую-то часть информации, т.к. зависаю, озадаченная, а на уме вертится только одно - Д.И. все молодые годы провёл в местах... понятно, короче.
Говорю же - раньше я бы рыдала (заберите меня! обнимите! пожалейте!) от одного его присутствия в моей жизни, а сейчас только и расстраиваюсь: - Блин, как жаль, что я у меня руки и голова заняты - я бы записывала, ей-богу. Когда у меня ещё такая фольклорная практика в жизни будет?
Tags: just ride
Subscribe

  • "Я помню всё, я помню всё сначала"

    Я помню всё, мой самолет был в восемь Да, я из тех, кто ничего не просит И голубой платочек стюардессы Я весь полёт вас забывала честно Но снилось…

  • (no subject)

    и о более продуктивных летах (летАх?)... хотя, будем честны, что мне здесь мешает выгулу шляп? тем более, что я не слишком уверена, что в городке…

  • (no subject)

    Обсуждали с коллегой детей, которые гремлины. -Тебе не кажется, что у этого ребёнка зловещая улыбка? Что из него вырастет? -Нет, - говорю. - Щас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments