Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"донт мэйк ми сэд, донт мэйк ми край... самтаймз лав из нот энаф, энд дэ роуд из таф, айдонтноуай"

Надо уже как-то не о высоком... снизить "прелесть пафоса дистанции" - как любит цитировать моя мама чью-то знаменитую маму.

Отпраздновала одиннадцатилетие трусов, которые мне бабушка подарила. Лифчик-то из этого комплекта умер уже лет пять назад, а вот трусы живы. И выглядят почему-то лучше, чем то, что со мной разделяет жизненный путь всего пару месяцев. Но, видимо, дело в том, что были они итальянские. Отсюда - к теме: ходила в Кальцедонию, т.к. одна группа задарила мне оттуда чёрно-белый пакет, в нём ещё пакет (стального серого цвета), а внутри - конвертик ледяного зелёного цвета, то есть мятного... увидев чёрные и зелёные купальники, - разулыбалась, вспомнив сцену из "Бруклина", где героине Сирши Ронан подбирают купальник, но к мраморной белой коже чёрный не идёт, поэтому выбирают изумрудно-зелёный. Хотя... дело вкуса, - мне кажется. Но не суть... суть в том, что там всё жутко дорогое, как мы знаем, а я уже давно прошу мне только выносить со склада коробку с колготками. Теперь в моей коллекции есть красные, молочно-белые, и я купила ещё зелёные, т.к. свои недавно порвала. А ещё у меня есть шафранно-жёлтые и, разумеется, синие. Ибо куда я без синих чулок, скажите на милость?
Короче, спасибо моим родителям (это я удачно выпустила группу четырёхлетних детей на подготовку к школе), которые велели мне летом "развлекаться". И правильно сделали - интеллектуальных развлечений у меня негусто нынче... по законам жанра - пока я работала - звонили с экскурсиями так часто, что приходилось отказываться. Теперь - затишье. Зато можно предаваться девичьим глупостям и читать про Грецию. После года без выходных (фактически) всё это как-то... невероятно. И некомфортно (пока во вкус не войду, подозреваю).

Здесь будет много прогулочно-вечерних мест вокруг моей Марион Котийяр, Куртизанской и Александра Македонского улиц, а также Центральный парк из предыдущего поста - куда без него, родимого? - я на этих костях в буквальном смысле слова выросла.


























Tags: "незачем иметь этот город без..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments