Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Мы вчера с Наськой гуляли по набережной, где был оупен-эйр (как же я их люблю! - можно не сидеть и не слушать - это я не очень, а ходить и чё-хочешь делать вообще!), и там на меня налетели Мэри (все уже поняли, что я очень сильно люблю Мэри, и всё время где-то встречаю...) и Донни из пятого - надо привыкать называть моих четвероклах пятым классом уже...
Потом подошёл Филибер, т.к. они с мамой тоже там были; а мы с Наськой были заняты тем, что пытались открыть ведро с ватой. Настя всё приставала, чтобы я попробовала вату, и я честно отщипнула кучоек... всё такая же сладкая липкая штука, как в пятом классе. Это я первый и последний раз такое пробовала в пятом классе.. не в восторге была, если честно. Но Настя фанат ваты, попкорна и прочих радостей Кони-Айленда.

Потом Настя провожала меня на остановку, и к нам подкатил (буквально) на велике красивый парень: - Девушки, можно познакомиться?
-Если только с ней! - шустро выставила меня вперёд Настенька (я же, наоборот, испытывала горячее желание спрятаться за Настин живот).

Парень-то, думаю, вполне мог среагировать на Настину тощую спину с девичьим хвостом шоколадных волос.
-Ой, нет! - заныла я.

Настя потом на меня накинулась - чё это я теряю вкус к жизни и приключениям? Но парень мне показался малость пикапером - раз; факт, что к обеим сразу - насторожил тоже. Вопрос разницы в возрасте (хз в какую сторону) меня совершенно не смутил, т.к. мы встретили Настину подругу, и та с интересом спросила: - Как думаешь, сколько ей?
-Ей может быть и шестнадцать и тридцать, - осторожно сказала я.
-Двадцать, - кивнула Настя. - Сейчас всё неожиданно в этом мире.
Tags: "друзей моих прекрасные черты", "незачем иметь этот город без..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments