Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Д.И, хватаясь за руль, постоянно рикошетом царапает мне руку. За три месяца порядком надоело, стало раздражать. Копаясь в шкатулках с украшениями, нашла опасное кольцо, которое своим эльфийским листом как-то пропороло невинному парню рубашку (парень шёл навстречу и не соблюдал боковой интервал, а я шла, обняв себя за плечи... вот и отпорола ему рукав рубашки - тыр-р-р-р!). Но я недооценила Д.И.
Он сразу почуял, что моя правая рука не так безобидна, как прежде. Своё голое колено благоразумно отодвинул, а с рукой выкрутился проще - схватил моё запястье, а в другой раз просто рванул руль на себя так, что я думала, что у моей руки будет вывих.
-Ты чего опять вцепилась в руль? - думаешь, я тебя в бордюр врежу?
-Я от него шарахнулась потому что на предыдущем лэвеле вы сказали, что я прижимаюсь.
-И ты, такая, подумала, что я тебя вмажу в бордюр, чтобы потом наорать вот, ты такая туда жмёшься? А я наоборот бы пострадал - со стороны бордюра сижу ... а тебе только радость! Опять опускаешь глаза! Божьих коровок на коробке передач изучаешь?!
(ему сегодня было не к чему цепляться - поэтому акцент был на глазах, которые я, оказывается, постоянно опускаю... вот так живёшь всю жизнь и не знаешь, пока с таким внимательным типом не свяжешься)
Только с Д.И осознала, насколько я жестока! - и глаза опускаю...

Жара пришла, и фраза "сумочку подам" сменилась на "шляпку подам".

А вообще начинаешь копаться в шкатулках именно от того, что жара, и носить только сарафан и трусы как-то... ну, хочется хоть что-нибудь да надеть!


















Tags: "а я тебе оставлю пару незаметных вещей., just ride, whozits and whatzits
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments