Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
поскольку мы тут активно общаемся с Лучшим Другом, навёрстывая за год, то она сделала скупые констатирующие выводы:
-Ты ругаться стала.
-Да, как малолетний гопник.
-Это всё Д.И., что ли?
-Да, к сожалению, парень научил меня не только водить машину.

Всё-таки я преувеличивала, рассказывая Д.И. о том, что "когда я пришла, то увидев папку с фотокарточкой, поняла, что парень обыкновенный... имя обыкновенное... отчество обыкновенное... фамилия тоже обыкновенная... ничто не предвещало".
На каждое "обыкновенное" Д.И. тихо скрипел зубами, а я просто наслаждалась моментом, стараясь ехать ровно и торжествующе, а не гнать (разгоняться я начинаю, когда Д.И. меня противно ругает, и я ничего не могу с собой поделать - только молчать, терпеть и очень быстро ехать).

Сама Л.Д. купила в букинисте недавно книжечку про КБЖД, чтобы знать "в лицо" всех итальянских строителей. И сыпать именами "Джулио" и "Джованни" (их всех так звали) в лицо туристам.
-Никак не могу их выучить! - жаловалась она.
-Ты сыпь душераздирающими подробностями: - Джованни любил чеснок и не мог полюбить черемшу, а Джулио готовил папоротник на маленькой походной сковородке. Тогда эти люди расцветут как весенние цветы на склонах "золотой пряжки стального пояса транссиба".

Вчера познакомилась с очередным водителем.
-Девушка... мы познакомились не просто! Мы познакомились по работе! Дайте телефон, т.к. сперва мы будем просто знакомыми...
-Ими и останемся, - мысленно пробормотала я.

Одно утешает - парень ходил за мной и слушал экскурсию, а потом передал восторги работодателю. А то после профессоров я слегка нервничала...

Нет, это очень славный парень... но, как любит говорить моя Галя: - И не пожалуешься "меня никто не любит". К сожалению, даже так сказать нельзя.
-Проблема в том, что я никого не люблю. Из заявленных вокруг мне "подходящих" (водитель попался образованный! - никогда не понимала, зачем нужен начитанный мужчина? - читать я и сама прекрасно умею...).
Tags: труды и дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments