Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

"davanti a me ho visto un cielo coperto di nuvole e dopo il sole splendere"

Д.И. вернулся из отпуска. Чё, хорошо отдохнул!.. Где-то час не орал на меня. И мы слушали - о чудо! - "imagine dragons", а не какую-нибудь любимую хрень Д.И. Даже негромко (ещё большее чудо!). Да и потом было всего-навсего дикое "б****!" и объяснение: "меня переполняют эмоции, т.к. я спокойно смотрю в телефон, вроде, ехали нормально, а щас такая пробуксовка - какого чёрта?!", а я была такой милой, что не стала, как обычно, отвечать, что "нужно уметь держать себя в руках". Более того! - своротив баллоны на автодроме, я вскинула вверх руки в кольцах и браслетах и воскликнула: - Сейчас всё сама соберу!..
Разжился ещё кучей брелочков из серии "sex is my job" (я подобным антуражем за полгода насладилась в полной мере в сочетании с георгиевскими ленточками... "вы мой водитель восьмидесятого автобуса" - мысленно говорю я). Ещё он не успел привести машину в учебный вид, поэтому... сегодня я впервые ездила на просто машине, просто с каким-то гоповатым мужиком рядом, но на мне не было написано "автошкола такая-то", как Д.И любит говорить "все ж видят - ущербная едет".
-Будь внимательнее, а?! - заорал Д.И., когда мы затормозили перед дедушкой, который стоял-стоял перед трамваем, рядом с которым я неспешно ползла, а потом, видимо, решил: - А, поеду на этом! и рванул через дорогу.
-Я очень внимательна, - холодно возразила. - Мы затормозили одновременно...
(но я - секундой раньше, - мысленно добавила)

Самым лучшим был момент, когда я куда-то ломанулась, а Д.И. меня остановил, кивнув на соседнюю машину - видишь, там женщина - опасность на дороге, пропустим её нафиг.
В этот момент я подумала, что еду так хорошо, что сама-то не являюсь опасностью. Ну, и длилось моё счастье до очередного косяка, когда я нервно заплавала по дороге, пытаясь одной рукой переключить передачу, а второй вписаться в крутой поворот, объезжая все ямы под крики Д.И.
-Чё ты нервничаешь, а? - нельзя нервничать! - заорал он.
-Знаете, до встречи с вами я вообще никогда не нервничала. И даже не ругалась.
-Ты должна уметь ругаться! Посмотрю я на тебя, когда без меня поедешь...
-К счастью, не посмотрите. И не услышите, - победно и высокомерно улыбнулась.

Для того, чтобы "вписываться в интерьер" во время занятий я надеваю что-нибудь эпатажное вроде неприлично крупных и пошлейших золотых серёжек-колец, которые Филибер в своё время окрестил (в те годы я страдала и закономерно решала проблемы образа тем, что "гори всё огнём" - чем хуже - тем лучше! где та мудрая позиция нынче?):
-Ты в этом образе похожа на... одесситку.
-Спасибо, Вова. Мне-то казалось, что я похожа на Лану Дель Рей...

Поэтому с тех пор я ношу их только в такие места, где это будет уместно. Кстати, совсем забыла, что у меня к ним есть ещё чудесные фенечки, унизанные золотыми крестами (если человек побывал в Неаполе - он уже не может спокойно мимо такого кича пройти и не купить! - хотя это не значит, что я часто это на себя надеваю).
Tags: just ride
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments