Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
эмоциональная Ярославна:)

Показала ей место своей дислокации, где меня "никто не найдёт"; Ярославна рассказывала о поездке в шанхайский Диснейлэнд, а я - о нашей поездке в Ангарск с Филибером и Леной.
-Понимаешь, это единственное место, где я точно никого не встречу - никаких учеников, родителей... где я могу совершенно точно быть не на работе - как заграницей, в Москве, Питере.
-Ну, я, наверное, не так ощущаю это, потому что ты у нас медийный персонаж, - покивала Ярославна.

Нет, выражения Ярославны я уже должна записывать в свою "книжечку для танцев". Это будет моё любимоее выражение после "ты на вы со всеми твоими мужчинами?" (так приятно осознавать, что у меня в этом "медийном образе" есть какие-то мужчины - немного воображаемые, но очень колоритные!).











Tags: "друзей моих прекрасные черты"
Subscribe

  • (no subject)

    Открыла сезон - съездила на экскурсию. Оказывается, пандемия на меня всё-таки повлияла. Забыла, как выглядят бумажные деньги... на экскурсиях именно…

  • (no subject)

    Обсуждаем с подругой встречу, и я уточняю: "такого-то числа мне пить нельзя будет, т.к. второй этап...", а потом добавляю: -Сперва писали, что две…

  • (no subject)

    Медленное возвращение из мира коронавируса в усечённой дозе. Спасибо, что без кашля, что ли? - болит всё так, словно я по мне снегоуборочная машинка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment