Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"вести осёдлый образ жизни мешает айнанэ в крови"

В любой гадкой ситуации напоминай себе, что ты слишком хороша для этого дерьма и грациозной походкой сваливай в депо в закат.
(сообщество "доброта")


Филибер подобрал на Седова табличку троллейбуса номер семь, перевернул и сунул Лене в руки. Поэтому к родителям мы её привезли... с табличкой "В ДЕПО". В такие минуты я понимаю, почему с Филибером весело!.. Бывает.
Давно я не бегала по ночному и тихому городу в компании сумасшедших, будучи неправильно одетой (к сожалению, я могу...), в итоге ночью решила не гулять в белом и коротком (для знойных летних дней, но не ночей) а ехать на такси. Паренёк не мог найти сдачу, и мы долго возились с переводом.
-Да, вы можете и без меня потом перевести на карточку... я вам верю.
-Только мне? Или всем? - очаровательно улыбнулся молодой человек и...
образ Д.И. как-то потускнел (Аня, ещё неделя не прошла!). Возможно, к сентябрю я решу, что в Д.И. ничего особенного-то и не было...

Правда, потом я пришла домой, увидела в зеркале с ужасом, что этот топик я больше никогда на себя не надену, что он ненадёжный (зато все видели, что у меня розовый лифчик к розовому топику, да)... и поняла, что парень имел в виду наряд. Нет, тогда Д.И. вне конкуренции. Ему было глубоко плевать, что на мне надето - он говорил исключительно о моих внутренних переживаниях (об их отсутствии, вернее).

И тот мальчик, с которым я сегодня на переходе, разулыбалась... получается, смотрел мне вовсе не в душу. А ведь он был просто мальчик моей мечты - толстый и уютный!.. Но нет. Надо думать о внутреннем содержании, а не засматриваться на толстых и милых! - настоящая внутреняя красота вполне может быть скрыта банальной внешностью то ли бандита, то ли Бреда Питта, как я уже поняла.

Анджелину Джолли убрать, меня отрезать подставить и... вот, как выглядит Дмитрий Иванович, в принципе-то. К счастью, без крови. Хотя это его любимая присказка: "как только поднимаю глаза - тут уже почти авария, щас врежемся, всех надо спасать, кругом кровь, кровь, кровь".
-Не поднимайте, - отвечала. - Умрёте быстро и эффектно.

Tags: "а за тобой летят бабочки", "друзей моих прекрасные черты", "незачем иметь этот город без..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments