Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

"Десять капель дождя у тебя на плече, ты забыла свой зонт, ты спешила ко мне"

Вы привлекательная умная женщина с отличным чувством юмора и моральными принципами? Ха-ха! Кое-кто умрёт в одиночестве.

(с) Тёмный уголок

Погодка сегодня такая, что ветер бьёт меня по щекам серёжками, выворачивает злые шутки с зонтиком, хлещет истерично по коленям мокрой и потому противной юбкой. Пока я нянчилась с фотоаппаратом, тусовочной жизни возжелал смартфон и убежал от меня. Сперва я поехала в тот центр, где был мальчик с такими глазами... такими зелёными глазами, что я умер, я сгорел... да, я этому парню в матери гожусь!.. но не будем о грустном. Короче, он меня образумил - поезжайте туда, где купили фотоаппарат, а доламывать объектив приедете ко мне. После я побывала в эмвидео, где не могла не сожрать немного пиццы и блинков со сгущёнкой (погода, когда Карлссон ел блины!), оттуда меня послали в те дебри, где у меня автодром (Дмитрий Иваныч, "я иду сапогами по твоим слезам в городе моём" - по слезам, т.к. он до сих пор оплакивает сцепление и ту дуру, которую ему подкинула злодейка-судьба). Там я сдала фотоаппарат в ремонт - поедет в столицы отдельно от меня. На ремонт. Тут взбунтовался промокший телефон, который этим летом хочет свободы и купаться!.. купаться!.. спасибо, что не в фонтанах, милый!.. Забыла его в такси. У парня, чьё имя я не знала - т.к. смс-уведомление на тему "Во столько-то к вам подъедет Денис в тойоте королле номер такой-то" (это предыдущий...). Дома обнаружила и принялась звонить на свой слаборазличимый телефон - он ведь промок в июле!.. И не оклемался. Понадеялась, что он громко замяукает.
-Девушка, я вам телефон домой завезу в течение дня! - говорит таксист.
Через час я ему звоню и говорю: - Знаете, я волнуюсь, что он разрядится.
-А я его уже поставил на зарядку, не волнуйтесь.
-А я и не волнуюсь, - думаю. - Мой телефон в надёжных руках.
Потом вышла и... не узнала того парня. Имя, пока спускалась, тоже забыла. Парень (Алексей, его звали Алексей:) выскочил под дождь из машины, и я смутилась - мог бы просто открыть окно и подать мне его... как поступил бы Д.И., уверенный в своём очаровании... Короче, подарила пареньку зефирок. Надеюсь, что он извинит девушку, которая заставила его бегать по дождю.

Этот город я считаю своим домом. На прошлой неделе забыла мамину карточку в банкомате. Хорошо, что в родном сбербанке, как это уже бывало с моей карточкой... но они просто позвонили маме, чтобы та пришла и забрала. И всё, как обычно, закончилось хорошо.
P.S. Зонт я тоже забыла. В Солнечном. Там он будет жить до сентября.

Tags: "незачем иметь этот город без..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments