Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

muy bien

Меж тем... вполне бодро сходила на урок. Но если в прошлом году было - вау! - всё такое новое, то... сейчас полное ощущение продолжения прошлого учебного года (дети даже не стали на мне висеть, а сразу начали делово и нудеть что-то про расписание, альбомы- кто-то принёс, кому-то принесла я...). Ощущение, что многие даже не то, что не изменились - не переоделись!.. Впрочем, я тоже не стала наряжаться, а наоборот - утром достала весенне-осенне пальто и шерстяную кофту. Переход в глубокую осень был резким, как удар топора.

У нас подъезд покрасили в нежно-голубой матовый цвет. В школе им же покрасили дверь. Дальше - больше: таким голубым цветом (там правда их в данном случае три: голубой, светло-синий и синий) покрасили соседний дом!.. Всерьёз полагаю это своей заслугой: меняешься ты - меняется мир. Самоуверенно, но правда. Судите сами: покупка синих ботинок, голубого рюкзака, голубые дреды, синий сарафан, синяя шляпа и т.д.

Сходила на пробный урок испанского, чтобы развеять ощущение - вернулась в работу в прежнем режиме всюду в жанре "всё включено". Очень понравилась преподавательница - молодая, дерзкая, правда, с уклоном в латинскую Америку, а не в ту, которая мадридско-каталонская, но не суть.
Проблема в том, что мне не подходит расписание, и с группой всё время не получается. Надо брать индивидуалки... но все же понимают, что затеяла я всё это от скуки жизни, ради тусни, правда? - ну вот... с итальянским - та же беда. Не отвертиться от индивидуалок (нафига? - я не настолько мечтаю о погружении во что-либо, но... то Юстас Педлер, то Дмитрий Иваныч... боже, кругом сплошные индивидуальные занятия, но не в коня корм. На машине я ездить не умею, пастуру я утратила - хожу животом вперёд, спину больше не держу, ногами загребаю - расслабилась за год... ленность, конечно... с другой стороны? - отчего бы мне не быть немного ленивой? - я знаю целые нации, которые преисполнены "томления и тоски" в жанре фаду! - и ничего).
Словом, я активно пытаюсь построить новые декорации, в которых можно было бы просуществовать ещё год, чтобы не очень скучно было. И с пользой как бы...
Tags: "curae leves loquuntur - ingentes stupen, киндертарий, крито-минойский, труды и дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments