Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

Пляж Ваи

Вспоминала его сегодня, когда пятый сорвали мне урок (у них учительница ушла на сессию, и они орут как резаные поросята "вам нужна нянька?" - поинтересовалась я; орут, что нужна... бегают по классу и... короче, я порой прямым текстом хочу сообщить родителям, что вашим детям вальдорфская школа, например, реально лишняя... т.к. этому мальчику (и тому, и тому, и тому...) не помешала бы муштра и суровое суворовское училище на перспективу!). Кстати, я совсем не уверена, что... будь у меня дети - я бы отдала их в ВШ. Вот ни разу не уверена.

Нет, не люблю я детей... после девяти-восьми уроков... не люблю. Ну, или только, если они паиньки.

Но тридцать человек 1-го класса я, разумеется, к порядку призвала (было бы странно не призвать к порядку первый, да...), и вообще сходила за едой. Малышка Мирабель мне дала торт в честь её д.р. (торт я разумно пристроила, т.к. торт у меня дома есть). Миссис Эплби принесла мне много тыквы, а у И.П. я взяла мангольд.

Так, нагруженная сумками с едой, я встретила в маршрутке маму Вилли. О... я развернулась. Маме Арчи я позвонила из школы. Скопировала страничку телефонов из справочника и... в среду у меня будет идеальный урок. Всех успею до среды охватить.

Вот классная руководительница думает, что дети ангелы. А я смотрю на них и думаю, что дети - это оборотни-подменыши, которые ничто иное, как наше зеркало. И если она видит в них ангелов - это только её отражение. Мне же всегда показывают чертей из тихого омута (ибо я ближе к чертям, чем к ангелам, если смотреть не на наряды и локоны).
Потом мы кружили с девочкой из ин.яз-а по лесу, и я опять забыла, что в двадцать с чем-то лет барышни очень романтичны.
-Ты почему в штанах пришла? - огорчилась. - Думала, что ты в красивой юбке будешь.
-Так не на свидание же...
-А почему на свидание ты ходишь в юбке?

Тут я собрала всю учительницу русского языка, что есть во мне и... постаралась ответить с эфемизмом и тактом:
-В юбке гораздо удобнее гладить ноги.
-На свидании ещё и ноги гладят?!

В общем... забыла, что не все такие испорченные супермегадрамы как я.
Из хорошего: видели в лесу шустрых белок. Одна так тупо и делово ела орех, настороженно глядя на нас... мне кажется, что я больше всего похожа на бессмысленную и бодрую белку последние годы. Но мне нравится!..




Это тут снимали "Баунти - райское наслаждение", привязав кокосы к пальмам. Врут, да.










Это в ожидании завтра. Завтра к девяти утра ехать в Тальцы, потом к двум - водить школьных немцев (да, по-английски, да, позор... да, не спрашивайте, почему по-английски, если я не говорю по-немецки), а потом уроки. Ну... в среду только первая смена, испанский и... в четверг утром опятьт динозавры, потом уроки и коллегия... в пятницу садик, а потом привет - 8-9 уроков. Вот так и жизнь и проматывается в ускоренном ритме. И... никаких свиданий! - одним юные барышни кругом. Печалько, однако.



Tags: "и не было никакого потом...", "королева безлюдных пляжей", киндертарий, крито-минойский, труды и дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments