Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
А мы с мамой сегодня подошли поближе к витрине магазина "Мелодии интерьера", где было пасхальное дерево - среди современной мебели и светильников. С дерева свисали звезды и сердца (на атласных ленточках), оно было трогательно и прекрасно. А потом я решительно отодвинула маму от витрины:
-Смотри, красная сигнализация мерцает!
Оказалось, что это свеча в красном "лампадном" подсвечнике - в глубине магазина. А потом в витрине возникла тетенька-продавец, которая не обращая на нас внимания, принялась делать пасы руками (в руках церковная восковая свечка), я деликатно отошла, а мама еще немного поразглядывала дерево, а тетенька все не унималась... думаю, что я никогда не забуду этот апрельский теплый вечер, сумерки (фильтр сепия), тетеньку со свечой в окне евромагазина и красную лампадку.
Subscribe

  • (no subject)

    иногда я честно стараюсь не агонизировать... не англицировать... не англичанить... ну, короче, понятно. Не нагнетать. Не усугублять... А то потом…

  • (no subject)

    У меня есть "из-за леса из-за гор едет дедушка Егор", который постоянно кричит на уроке "Сталина на вас нет, проститутки-наркоманы", а сегодня…

  • (no subject)

    Девушки выходят к доске и составляют слова из кубиков. Какие слова составляют девочки? - кошка, мама, любовь, розы и конфеты. Хубсугулов орёт: - Мисс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments