Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Пока я была на работе... родители взяли новую кошку. Бледно-рыжую. Почти белёсую, неказистую... маминой подруге подкинули в подъезд. Поскольку мы у этой женщины двадцать четыре года назад брали Киму, то... грех было не взять. Вдруг и эта проживёт лет двадцать? - хорошо бы. Беня шокирован. Сонечка сожрала его еду, выпила его воду, весь вечер играла с его котёнком, его осьминогом, мячиком, а сейчас нашла под кроватью его кроватку-коробку с одеялком и... спит там. Беня - на полу.
Сфотографирую эту бледную сильфиду при свете дня. Пока мне кажется, что если Кима походил на Ким Бэссинджер, то это какая-то очередная голливудская звезда в нашем доме.
Tags: моя семья
Subscribe

  • "он просто тихо берёт за горло и шепчет - празднуй!"

    С возрастом с старом фильме всё новые и новые слои: юный идеалист Кузнечик сейчас у меня вызывает те же чувства, что и мои прекраснодушные друзья -…

  • (no subject)

    "От родителей наследуется не только какое-либо душевное качество, но и отсутствие такового: мне тоже неведома зависть. А испытывать это изнуряющее…

  • "Опять весна на белом свете..."

    Очень порадовало, что раз уж второй год нет Бессмертного полка, то люди как-то нашлись и... просто идут с цветами в привычные нам места. Минут пять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments