Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Пока я была на работе... родители взяли новую кошку. Бледно-рыжую. Почти белёсую, неказистую... маминой подруге подкинули в подъезд. Поскольку мы у этой женщины двадцать четыре года назад брали Киму, то... грех было не взять. Вдруг и эта проживёт лет двадцать? - хорошо бы. Беня шокирован. Сонечка сожрала его еду, выпила его воду, весь вечер играла с его котёнком, его осьминогом, мячиком, а сейчас нашла под кроватью его кроватку-коробку с одеялком и... спит там. Беня - на полу.
Сфотографирую эту бледную сильфиду при свете дня. Пока мне кажется, что если Кима походил на Ким Бэссинджер, то это какая-то очередная голливудская звезда в нашем доме.
Tags: моя семья
Subscribe

  • (no subject)

    А кто опять требовал (не просил, а требовал!) сгущёнки? - Бенечка. Он всегда бьёт лапкой тех, кто ест сгущёнку. Варёную, обычную... или торт. Или…

  • И вот опять...

    Стоим с мамой в арке, всё качается, ёлка в комнате трясётся, всё стихает, а какой-то звук остаётся. Чавкающий. -Что это? И хором: - Кот жрёт.…

  • (no subject)

    Мы установили рекорд поисков Бени - около часа. Полтора часа прошло после ухода гостей (Бегемот боится гостей с детьми),и мы стали нервничать: где…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments