Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

"я маленький человек, мне нужно куда-то плыть... мне нужен какой-то свет, чтоб видеть хотя бы сны"

Написала смс Д.И.: - Жаль, что занятие было вчера, и до ученицы Вашей мечты я недомолчала. Сегодня мне настолько хуже, что утром я ещё шептала, а вечером стала писать в телефоне, а потом всем совать написанное под нос - как блокнот. Если всё так и останется, Вы будете ругаться, а я... молча глотать слёзы. Сказка!

Но если с Д.И. можно даже общаться письменно, то с грузчиками, которые мне сегодня привезли чугунную ванну и ещё плитку... так нельзя было. Поэтому я побулькала в телефон и... побежала к родителям: поговорите кто-нибудь с грузчиками!..
Потом оделась наскоро и побежала им держать дверь. В цыганской юбке, пуховике, на каблуках и в шарфе я выглядела как полная идиотка. Немая идиотка! - вот страх-то... а парни все были шикарные как на подбор: в адидасе и... нет, они, кстати, даже не матерились и не сквернословили. До Д.И. им далеко, конечно.
P.S. В своём подъезде я за год познакомилась с девочкой восьми лет (у неё смешная собака), с парнем лет шестнадцати и... с мальчиком четырёх лет. Компания для интроверта.

Tags: труды и дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments