Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Вчера Лена по старинной дружеской привычке решила "унижать вопросом" из "корпорации зла" (у меня появился голос, и я открыта к коммуникации):
-Какую последнюю книгу ты прочла, кроме "Мэри Поппинс"?

И... я, конечно, впала в печаль (не очень сильную) на тему своей лени... ну, я никогда не была сильна в чём-то интеллектуальном. Потом подумала, что чтение испанских поэтов может послужить слабоватым, но оправданием, если бы я в них нуждалась. И, конечно, я никого не удивила заявлением, что занимаюсь с Анной, которая не пользуется учебником, но... мне иногда кажется, что я просто рождена для томной лени в жанре "маньяна" (эспаньол!) и "фаду" (португеш!), но вряд ли специально засяду заниматься грамматикой ради собственного удовольствия, потому что для меня это что-то сродни физики.
Было бы странным гордиться на тему своей туповатости в любых науках, включая гуманитарные, с другой стороны... чем старше становишься - тем меньше волнуешься, потому что грустить сильно на эту тему тоже было бы чересчур. Ну да я, наверное, по-другому поводу грущу (мало ли поводов...), а это так - что-то, что можно озвучить вслух.
Tags: o mummy mummy blue
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments