Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Подсчитала, что в субботу провела десять уроков. Один из них короткий, но все-таки 10 штук в день - это всё ещё мой рекорд, надеюсь, что переплюнуть его не получится никогда. Время на политическое убежище тоже было, но неудивительно, что в понедельник я сбиваю углы, спотыкаюсь о первоклашек и пугаю Д.И своим отвязным поведением... хотя в воскресенье было всего восемь уроков... не о чем говорить, правда?

На фото просто чашка цитрусового рафа (да, гламурное название, но это правда то, что я люблю) из Даблби, который на моё счастье находится так близко, что у меня есть примерно тридцать минут на то, чтобы почитать в выходные испанкий - хотя бы проверить Анины исправления моих сочинений: т.е. узнать, чё я там накосячила... и заодно насладиться её комментариями по-испански.

Tags: "la tarde sin mañana", труды и дни
Subscribe

  • (no subject)

    Купила тут в подарок "Манюню" и... хорошо, что прочитала, потому что это надо дарить родителям ребёнка, а не ребёнку, разумеется. Просто тут у меня…

  • (no subject)

    Февраль приближается. Я чувствую это в воде. В земле. В воздухе. В том, как каждый божий день пара-тройка человек спрашивают: -Когда гостиная? -В…

  • (no subject)

    Мы вчера вечером с Настей были в театре, где давали пьесу Островского. Чем глубже узнаю русскую литературу, тем больше радуюсь, что держусь от неё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments