Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Сорок минут в ГАИ, где сидишь в очереди, а в комнатке крутят передачки из серии "я так любила свои лаковые туфельки... они так весело стучали каблучками по нашему подъезду... а потом я запрыгивала к маме в машину, и мы ехали в школу". В общем, теперь туфельки не стучат, чтобы вам стало ясно. Ещё показывали парня, который ехал на собственную свадьбу, но туда не попал... и деточек, которых размазало по асфальту. И саундтрек был умеренно спокойный, но фоном - звон колокола. Это не я шучу, а так и есть. На фото на правах видно, что со мной проиходит, правда?
В общем, убрала я эту розовую карточку в секретер, а папа сказал, что пока он меня тока до кладбища отпустит, когда весна придёт. Не раньше.

Tags: just ride
Subscribe

  • (no subject)

    В самолёте, который обратный и ночной, читала Томаса Харди (Гарди). Поняла, что нужно купить какую-нибудь книжку, чтобы не сойти с ума от скуки и…

  • Третья месть Робера Путифара

    Жан-Клод Мурлева напоминает мне фильм "Амели" своей манерой повествования:) Тут учитель-неудачник (живёт с мамой!) пошел работать в школу, не зная…

  • (no subject)

    Читаю вторую книгу про Оливию, где она нашла себе парня. Лет семидесяти с чем-то. Ну так и она сама пожилая вдова на пенсии, и её новый бой-френд ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments