Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Пришла к мелким и спросила шёпотом одну девочку: - У вас в классе есть дневники, куда домашку записываете (не во всех вальдорфских младших классах они бывают)? Потом заставила всех открыть и записать список того, что нужно для подготовки к Рождеству. Лоуренс сказал: - А мне мама не поверит и не даст мандарин! Распишитесь!
-У меня нет с собой красной ручки, - тщетно покопалась в сумочке.
Мне тут же сунули красную ручку - раз, я расписалась у Лоуренса, а потом, стоя у доски, ещё у двух десятков человек, покрикивая на русском, вспоминая детство "у тебя каким уроком английский? должен быть четвёртым! куда ты записал домашнее? почему на вторник?"
Донни сказал: - А можно... тут оценку - где четвёртый урок?
-Какую оценку? - холодно ответила. - Вот сделаешь отца рождества, замесишь пудинг, споёшь на концерте хорошо - вот тогда!
Донни был опечален. Вот, где интерес в жизни - красная запись в дневник и оценка. "Где моя юность? где моя свежесть?" - всё вопрошал Гоголь. Не знаю, где его, но моя - при мне. Крутится под ногами и пищит. В определённые дни очень их люблю. К четвергу пройдёт.
Tags: киндертарий
Subscribe

  • "О том, как страшно всё. И как непоправимо..."

    Долго думала: писать такой пост или нет, но... пусть будет. Не люблю посты, где мои дети сияют не в самом выгодном свете, но... все мы в нём бываем.…

  • (no subject)

    Начались все эти предмасленичные игрища, и там всегда в песнях советуют кого-то хватать в охапку и целовать. Забавно, что дети в этот момент…

  • (no subject)

    Про Сильвию Сандерс, которая посереди урока вдруг спросила по-русски: - Ты в какой год родилась? Я - обезьяны. -Тигра. -Моя мама тоже, - далее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments