Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:

хроники лесной деревни

В прошлом году - в это же время - один паренёк швырнул на уроке ботинком в товарища, а попал мне в живот. На следующий день и виновник и та жертва, которая должна была получить ботинком (не я же...) пришли с розой и с бантиком. Холодно взяла и поблагодарила, а мысленно каждого этой розой треснула по башке.
Сегодня (парню не везёт - говорю ж!) я вошла в класс, и он бросил в меня конфетой, чтобы та угодила мне в открытый бумажный пакет. Конфетой прилетело мне в лицо. Правда, когда конфета отскочила от моего носа... она попала в пакет, что вызвало восторг и ликование ребёнка.
Сарказма в моём русском и проникновенном "спасибо" он не услышал.
Tags: киндертарий
Subscribe

  • (no subject)

    Думаю: - Господи, я Тальцы распробовала только с экскурсоводом Викторией Леонидовной Зверевой. До этого я в них без толку ездила всю жизнь, потом…

  • (no subject)

    "Настоящая женственность заключается в том, чтобы не бояться казаться смешной, думала Саша. Брать ли дешевый strapontin в опере и сидеть в три…

  • (no subject)

    "Конверт с приглашением лежал на видном месте, посреди кухонного стола и как будто светился, так в темноте светятся окна большого отеля, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments