Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Половина третьего ночи... я только что закончила работу нон-стоп на сегодня. Приехала на работу к 11-и утра. И было пожирание пудинга... при свечах, скатертях... в этом году у меня бант, серьги и фартук того же цвета, что и скатерть. И еловые ветки... жаль, что ни сил, ни рук, чтобы это всё сфотать. И зелёные желейные бабочки на пудинге... хорошо, что потом я медитативно мыла 25 фарфоровых тарелочек и приходила в себя... и вела уроки. И руки Ларри, которые мне очень помогали, т.к. всегда находится кто-то один, кому можно сунуть стопку из 25-и тарелок, а потом крикнуть "приходи за добавкой", затем вилки-салфетки и... тадам! - пудинг он же нёс. А когда все сели и сложили руки для молитвы на английском, то выяснилось, что в коробке нет спичек... а я, как назло, сегодня выложила свои... и венок с адвентовскими свечами стоит передо мной как немой укор.
Но Ларри не зря торчит целыми днями в учительской и помнит объявление, что в офисе всегда можно получить сахар, хлеб, спички, клей, бумагу, чай и понимание.
-Я сгоняю?
-Беги! - одними губами сказала я.

Зато вчера ночью (в районе 3-4-х утра, кажется) я ведь постряпала им пудинг-добавку... надеюсь, они не слиплись... дети. Но Рождество бывает только раз в году... а потом можно опять кричать, шуметь, грохать указкой и стопками тетрадей. Ради этого, собственно, всё... в смысле, ради пудинга можно терпеть меня весь год, как я догадываюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments