Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

"God rest you merry, gentlemen... let nothing you dismay"

Святочный гимн, XVI век... ну, и все герои моего дневника на данный момент (нет, не все... нет самых крошечных, но тут целых три класса большеньких).

24-ое декабря, Сочельник. Год 2016:


God rest you merry от Анна Андреевна на Rutube.



Господь оставляет вас весёлыми, джентельмены... чтобы не о чем было сожалеть, - дарует вам волны тепла и радости, волны тепла и радости (комфорта - было бы диковато, согласитесь? - мои дети, обычно, говорят "компота", когда хотят меня побесить).

фраза дня: "если я по какому мужчине в жизни и скучаю - это по звукооператору Вячеславу". Сегодня прям сердцем плакала, что его с нами нет. И предложила зафрахтовать его на десять лет вперед, расписав дни.
А ещё подруга привела на концерт своего приятеля Джонни, и я слабо улыбнуась: - В кои-то веки в зале сидит хоть один человек, который понимает текст моих староанглийских песен! Сама я, впрочем, до сих пор пою попсовую песню, т.к. я реально и глубоко нуждаюсь в чём-то бодреньком и несерьёзном!
Tags: "и голубки - в ковчег...", "не бойся - я тебе новеньких нарожаю", вальдорфское, синема
Subscribe

  • (no subject)

    Лето - тяжелое время для пения (у меня), поэтому я пою элементарные песни, где не нужен какой-то особый голос или словарный запас. Поэтому я пою "Ауа…

  • (no subject)

    Меня вчера никто особо не поддержал, что это был дождь, но я всё-таки в него гуляла и... склонна называть это дождём:). Первым, свежим, весенним. А…

  • (no subject)

    С коллегой тут говорили, и она слегка удивилась, почему я никогда не дружу с детьми. В смысле, "дружу", но с маленькими. Своеобразно. А так, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments