Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Впервые вышла надолго (не до машины) в 2017-ом году. Смешанные чувства! - освежает - раз; холодно - два! непривычно - три!..
Ошпаренные морозом лица, пар изо рта, неловкость варежек, непривычны даже серебристые пятнадцать рублей на маршрутку в руке, белобрюхая рыбина троллейбуса с заледеневшими стёклами... но была на почте, была в лемонграссе, купила духи в сумочку - с дровами. Пахну дровами. Да. Камин (fireplace), то есть... про них кто-то написал на фрагрантике - мол, похоже на средневековую ярмарку... костры, шум, где-то что-то варят в котлах, звон наковальни, "у костра на каменной площади греют руки горожане, пахнет кожаной и железной сбруей лошадей, идет первый снежок..."

- и заказала гирлянду для литературного вечера. Через недельку придёт...

Дети ужасно смешные! - подарили самодельную книгу - их подбила одна активная родительница, вспомнив, что десять лет назад, с другими детьми, она мне уже собирала такую книгу, которую я, кстати, до сих пор храню... На уроке забыла им сказать, чтобы открыли глаза после guess, who! - так и сидели двадцать девять человек, закрыв глаза руками. Совсем забыла, что надо всё говорить, что делать...
Tags: "и голубки - в ковчег..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment