Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Оля: - Как прошла валентиночная вакханалия?
-Понятия не имею. Резала сперва дома открытки, потом два урока подряд... смутно помню, что ходила между рядом с коробкой обрезков и конфетти, а один мальчик стоял надо мной, на парте, и помогал выбирать мелкие обрезки серебристо-синей бумаги для кого-то послюнявленным пальцем (мелкие совсем обрезки). Потом всё убирали до одури... нет, кто-то рассказывал, кому и куда он спрячет, а я давала нервные советы, что если прячешь в сумку, то надо сказать, а то мама найдёт твою открытку спустя полгода.

Совместный труд объединяет. Даже всяких хулиганов из 2-го класса, которые ради мамы, слава Богу, готовы забыть наши распри. А песня - лейтмотив этого года (в отношениях с детьми хоть сплошной comfort and joy, - за это, Господи, спасибо)


Tags: "и голубки - в ковчег...", киндертарий
Subscribe

  • (no subject)

    Купила тут в подарок "Манюню" и... хорошо, что прочитала, потому что это надо дарить родителям ребёнка, а не ребёнку, разумеется. Просто тут у меня…

  • (no subject)

    Лето - тяжелое время для пения (у меня), поэтому я пою элементарные песни, где не нужен какой-то особый голос или словарный запас. Поэтому я пою "Ауа…

  • (no subject)

    Меня вчера никто особо не поддержал, что это был дождь, но я всё-таки в него гуляла и... склонна называть это дождём:). Первым, свежим, весенним. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments