Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Это был роскошный букет (остатки уже), подаренный мне группой, где Элизабет - девочка, похожая на актрису Джессику Бэлл (и внешне, и характером) - любимая моя группа в Бэбилэнде, по которой я действительно буду скучать... потому что они взрослые, они умные, яркие, шумные... нет, я обожаю моих трёхлеток! - и несознательного Артёмку, который вчера бежал на толстеньких ножках, запинаясь об ковёр, чтобы протянуть мне сертификат к визажисту (вау! - я накрашусь на спектакль!), но скучать я буду по взрослым - т.к. и они по мне скучают, когда я "выпадаю"... а я только и делаю, что "выпадаю из учебного процесса в этом году". Впрочем, у меня нынче третий класс неделю сидит на карантине - не я одна. Год такой.



но я очень счастлива... вот и "Красавица и Чудовище" вышел в качестве фильма - такой привет из детства... и там снимаются люди, которые тоже смотрели его затаив дыхание в 91-ом году:





-lLvDcH6Bfc.jpg







на фильме я и посмеялась, и поплакала... нас в кинозале было всего четверо (ещё две девушки, не только мы с Ярославной), поэтому... полное погружене в детство, весну (зиму!) и счастье:



Tags: запечатления, свидетели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments