Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Даже, если у вас нет покупательной способности, приходите завтра к нам на ярмарку в 11 часов (до 14-и). У нас там очень красиво! Правда-правда.
Мне эта предярмОрочная (от слова "морок" и "заморачиваться"!) ночь уже просто вместо сочельниково-предпасхальной - все бегают туда-сюда в лёгком безумии, и все эти странные смолл-токи набегу, все эти странные и краткие встречи, эта помощь, откуда не ждёшь (от кого, может быть, не ожидаешь...), и эти невероятные родители, которые целым классом появляются как в детстве - такие всемогущие, сильные, прекрасные... то нагруженные ворохом еловых лап, то багульником, то вязанками хвороста вербы... и мамы, вяжущие птичек на ветки, и родители, взлетающие под потолок с гирляндами, и флажки, и зайцы, и цветы...
Для создания атмосферы... открыла коробку и достала самое святое - свои витражи (мои любимые паравозы-ракеты-корабли, а не цветочки, но цветочков-ягодок, конечно, больше)...фабрика Луч, спасибо, ты скрасила мою криворукость и не умение делать витражи из стекла!), чтобы повесить их на ленточках. Но девицы из 7-го класса затмили в этом году жадновато-практичную меня - потому что они расписали гуашью "окно свиданий" так, что просто хочется визжать и хлопать в ладоши. Там каждый листочек такой чётко-витражный, что как будто окно в какой-нибудь корнуолльской церкви где-то над морем. Или нортумберлендской? - неважно. Важно, что потрясающие получилось.
Tags: вальдорфское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments