Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

этой весной почему-то открыла для себя забытый спорт - рисование на входной двери (на окнах было бы удобнее, но там я это не вижу каждый день и не страдаю на тему "эта завитушечка кривая - надо пойти исправить" (т.е. даже на уроке хочется выскочить и исправить - вот, в чём дело)... дети пробегают, хлопая дверью со скоростью кораблей, летящих на орбиту (кувырок в секунду), вообще мне не мешают. Только одна девочка своротила стакан с водой, но это мелочи. Взрослые либо останавливаются, либо думают, либо показывают, что хотят зайти-выйти. Это примерно полминуты реверансов. А ещё спрашивают "это зачем?". Пришла девочка Милана и толково (как ребёнку) сказала одному дяденьке: - Мисс Энни рисует для всех: и для нас, и для меня, и для вас...
Провела разъяснительную работу и ушла. А я благодарно принялась красить дальше.
Tags: киндертарий
Subscribe

  • "О том, как страшно всё. И как непоправимо..."

    Долго думала: писать такой пост или нет, но... пусть будет. Не люблю посты, где мои дети сияют не в самом выгодном свете, но... все мы в нём бываем.…

  • (no subject)

    Начались все эти предмасленичные игрища, и там всегда в песнях советуют кого-то хватать в охапку и целовать. Забавно, что дети в этот момент…

  • (no subject)

    Про Сильвию Сандерс, которая посереди урока вдруг спросила по-русски: - Ты в какой год родилась? Я - обезьяны. -Тигра. -Моя мама тоже, - далее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments