Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
А у нас взаправдашний дождь идет... и так было бы здорово под ним погулять, как Кейт Уинслет в "Разуме и чувствах" (только без печальных последствий), но уже поздновато... и начинаешь тосковать по стране, где можно гулять хоть в три часа ночи, зная абсолютно точно, что с тобой все будет в порядке.
Помню, как я выгуливала собаку часов в 12 вечера вдоль перрона, где были фонари, а с поезда сошел человек... я резко дернула собаку за поводок, и я пошла к реке Эмме, где никаких фонарей не было... против ожидания, тот человек тоже свернул к реке. Моя мысль была в русском стиле: "Маньяк!":) и я ускорила шаг (видимо, сгоряча решила прыгнуть в реку, где воды было до колен), а человек поравнялся со мной, приподнял шляпу и сказал: "Добрый вечер!"
я облегченно вздохнула: "Нет, не маньяк!", а потом начала хохотать вслед фигуре в шляпе и плаще.
Subscribe

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Смотрела урывками соревнования и поймала себя на новом чувстве: сколько на любых масштабных мероприятиях скрытой страсти... ведь кто-то болеет за…

  • (no subject)

    Днём просходит бурная жизнь, а ночи теперь стали немного... потусторонними. Часа в четыре 22 июня я теперь просыпаюсь от того, что кровать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments