Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Прошёл год, а Д.И. всё-таки властвует в моей голове. Без шуток. Близкие знают, что у меня плохая память на лицо (мне байкера сейчас покажи - не узнаю... кстати, и лицо самого Д.И. уже ускользнуло в туман). Но сегодня я стояла на перекрёстке и привычно оценивала машины. И потом, уже перейдя дорогу, почему-то мучительно пыталась вспомнить, отчего праворукая тойота-автомат вызвала какие-то зацепки в памяти. А потом подумала, что на ней, кажется, ездил покойный Петя. Самого Петю не помню, но машину - да.
Д.И., конечно, любую девушку может переформатировать - после него ни в голове, ни в сердце уже просто никого не может быть. Ну, разве что марки машин. Аминь.
Tags: свидетели
Subscribe

  • (no subject)

    Нежный купол нашего парка - вход: Говорю: - Сделай фотку - сибирская учительница на фоне лестницы Иерусалимского парка, июль 2021-ый год. С…

  • (no subject)

    Сегодня меня предсказуемо накрыло давление (давно не было, и я его втайне поджидала к жаре), а как назло - два урока. Один в первой половине дня,…

  • (no subject)

    Итальянцы дали мне визу на три года - зачем-то с позавчера... Довольно забавно, что я летом никуда не еду, но... пусть будет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments