Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

после бала и окончания каторги

На балу выяснила, что за год забыла все танцы и... девушка, надо ходить на репетиции, а то я процентов писят уж просто не могу/не знаю и высокохудожественно хожу по ногам.
Вчера рассталась с работой в Бэбилэнде, где отмаливала все грехи, какие в жизни были тем, что три года ударно работала. В мае, к счастью, не так ударно, как обычно, когда шестнадцать уроков за два дня, но и зарплату я получила такую, что можно было либо плакать, либо смеяться. Конечно, я выбрала второе: пошла и купила абажур на все эти деньги. Просто абажур в кухню. Чтобы всё, в романе "Белая гвардия". Всегда о таком мечтала.
Ну, и три года работы конвейерным методом надеюсь, мне свыше как-то зачтутся. Не только оттоптанными ногами сотоварищей.

Tags: свидетели
Subscribe

  • (no subject)

    Итогами командника я не слишком удивлена, но... удивлена результатами мужчин наших! - то что Коляда идёт после, извините, Чена и Ханю - это круто. И…

  • (no subject)

    Посмотрела Вечернего Урганта с Аней Щербаковой и была озадачена - почему он какой-то недвижимый, странный и квадратный? Потом в комментах прочитала,…

  • "Трагикомедию к чёрту. Феерия - лучший подарок для сердца и памяти!"

    ЧМ получился очень счастливым... боюсь, что Чайковского я не могу оценить (как-то я простецки гимн люблю), а вот флаг... синенький с башней Кремля и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments