Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

а теперь профессиональные фото

Марины Клебановой:
вот этот мальчик просто золото какое-то! - ходил за мной со стульчиком и протягивал руку за очередной цветной хренью (цветочек, флажок, шарик), чтобы залезть и повесить, куда я покажу. Он чудесно говорил на моём языке, но потом выяснилось, что он и по-русски всё понимает. Моё учительское сердце подкупить можно только одним: совместным трудом!



тут есть я, и мне кажется, что я кавалер хоть-куда:) я стою рядом с Рональдом-маленьким, которого я учила до пятого класса. Поэтому это фото вызывает у меня умиление - ощущаешь себя маленькой и старенькой учительницей:




а тут от меня есть рука в золотом браслете, и у меня прекрасная дама в этом танце!







- моя любимица Бэтти...
































это фотографии из начала - когда мы всё наряжали. Моя мама увидела и огорчилась, что наш трансформер-радугу неправильно закрепили - он ведь крутится... но я её утешила, что мне было совершенно всё равно, потому что я-то никуда не могу дотянуться - поэтому я была рада, что у меня есть дети, которые всё, что я делала в течение полугода... развесят:




вспоминаю свою Тоню Глиммердал, которая на литературной гостиной бегала и вопила: - Это моё! И гирлянды из моего дома! и те гирлянды! и эти!

Вот и я также... но тут ещё есть Валины бумажные флажки и розы - поэтому не я старалась не бегать как Тоня и не сильно кричать:) но я была рада, что мои взрослые дети подходят и говорят, что всё красиво - от своей учительницы Марины Ивановны-то я такого никогда не дождусь...

- это моя гирлянда, да:))))








Tags: "и голубки - в ковчег...", "и не было никакого потом...", "что сердце моё не болит", вальдорфское, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment