Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:

чем я занята, когда не работаю

...а сегодня была ещё такая хорошая коллегия (стараниями миссис Эплби), что у меня после остались силы на рынок, обед, хозяйство и... нет, я написала не так много характеристик и ещё всякого, но... всё-таки что-то делала, помимо интерьерных вещей.
И позвонила работа-Нерпа, - как я говорю (агентство "Нерпёнок" просто): повезу экскурсию по фонтанам. С одной стороны - опять зубрить всю ночь, с другой - мне дадут денег. А это - важнее всего, потому что я на этой неделе уже на проезд просто у мамы беру (да, мне тридцать лет, и "я планировала к этому возрасту быть поумнее, покрасивее и побогаче", - как шутят социальные сети...).
Бэбилэнд отвалился, и я ещё не вошла в формат "настоящий учитель, который не пользуется косметикой, не одевается разнообразно, не ходит в кино и в кафе... а такими глупостями как хобби, или ещё какие-то учёбы, я и вообще последние два месяца не занимаюсь). В общем, держу пальцы крестиком, чтобы экскурсия состоялась - тогда и силы на что-то ещё появятся. И не только силы, конечно же...

Шторы из сэконд-хэнда - долежали. Карниз - бабушкин. Кольца к нему я покупала в 2012-ом, кажется, году.
Гирлянду я купила к последнему балу, и она хоть и рассыпается непрочными тайскими шариками-фонариками по полу (никакой скотч не держит - думаю пришить уже), но доставляет такую радость как... сверкающий солнцем февральский снег:



Tags: gingerbread house, труды и дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment