Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Встретила днём учеников 2007-го года. Худышку и Воспаление Мозга.
-Чё вы ходите тут кругами? Второй день вас вижу! - сообщила им.
-Мы ходим кругами вокруг вашего дома, мисс Энни! - заулыбался Худышка, обнажив брекеты на зубах, и я подумала: - хоть одно отличие! - а то эти парни не изменились с эпохи спиногрызов ни на грамм.

В восемь утра опять на работу... а я дописала 95-ую (девяносто пятую, грешные магистры!) характеристику на ученика. Последнюю. Если бы я была человеком, а не учителем, я бы сейчас пошла пить в кабак.
Самая жесть, что там ведь это всё хорошо бы вычитать (последние двадцать листов А4 хотя бы), исправить опечатки, ошибки... но вместо этого я размашисто написала на документе, который получит учитель русского языка, что я пишу это глубокой ночью, и это номер 92. Поэтому здесь будут ошибки, опечатки и прочие монстры. И точка.
Да, в одной характеристике я позвала знакомых в гости... ну, чё ещё писать в час ночи-то, когда работаешь с восьми утра? Внезапно думаешь: можно было провести жизнь как-то иначе... без веселья. Например влюбиться в Максима Горького. Или Андрея Белого... или Сашу Чёрного. Но нет. Это не было бы так феерично, конечно.

P.S. Каждый третий учитель в нашей школе постоянно предлагает мне новый квест. Например, найти коня. Вот в четверг мне нужно будет съездить в конюшню и отвезти туда три кило морковки, - это я нашла коня. Вот если бы мне так найти микрофон где-то... я была бы счастлива.
Tags: светская хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment