Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
чтобы не писать всем и каждому, почему я сегодня зомби:
Сеня ночью выпал из окна. Да. В два часа ночи. Почти у нас на глазах сиганул в ночь, но мы даже голов не повернули с мамой, т.к. он так бесится и сидит между рамами.
Потом с двух до семи утра какая-то кошка истошно орала под окнами, и я думала, что хочу встать и пойти взять эту выкинутую кошку себе... потом отрезвлялась: - Аня, куда тебе третьего?! Лежи.
В семь утра почему-то забегал отец: - Ты кота не видела? Рыжего нет! Есть не пришёл.
Тут только до меня дошло. Какой чёрствой дрянью я являюсь, если не спешу на призывные вопли кого бы то ни было. Накинула халат и полетела с третьего этажа кубарем. Нашла Сеню мокрого, испуганного, грязного, но живого - припал к стене дома и продолжал орать как жертва "Титаника". Как когда-то, когда его нашли орущего в подъезде, куда первые хозяева его выставили в картонной коробке. Дома час истерил - бегал за своим вымытым хвостом. Ни на Бегемота, ни на нас не реагировал. Теперь выспался, четыре раза поел и... думает, что это просто ему приснилось всё. Та же ласковая плюшевая тряпочка с элементами кордбалета в жестах.
Да, я раньше тоже не верила в тупых котов, которые выпадают. Ни Кима (за двадцать один год), ни Лиса, ни Беня ничего подобного не делали за всю мою жизнь.
Tags: светская хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments