Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Кот Сеня поймал стрижа, прыгая на форточке. Хорошо, что мама была дома и успела пойти на перехват прежде, чем Сеня скрылся под кроватью с целью закусить свежепойманной дичью. Мама вытащила его за хвост и отобрала птицу. Сеню заперла, а птицу (подождала, пока та отойдёт и начнёт шевелиться) запустила с балкона. Птица сперва была как мёртвая, но потом оказалось, что у неё просто шок. Сеня теперь обиженно думает, что мама птицу сама съела. И даже пёрышком не поделилась... а я пришла и фыркнула: - "Я-а-а самый ло-о-овкий птицелов, я молод, весел и здоров!"
Tags: моя семья, светская хроника
Subscribe

  • "Ты устанешь меня любить, целоваться и говорить до начала новой зимы - той, что я жду, а ты нет"

    Видела на левом берегу лимузин на улице Колхозной. Белый. Медленно и с трудом полз по снеговым подтаявшим ухабам, переползал трамвайные рельсы под…

  • (no subject)

    Смотрела урывками соревнования и поймала себя на новом чувстве: сколько на любых масштабных мероприятиях скрытой страсти... ведь кто-то болеет за…

  • (no subject)

    Хочу записать то, что вижу, но сфотографировать это телефоном почти невозможно... а фотоаппарат я вообще в Засолье Убийское почти никогда не таскаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments