Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

lazy summer. Сходила в больницу на тему "у меня звенит в обоих ухах". Там совсем юная врач. Долго пугала тем, что у меня разовьётся тугоухость. И надо ехать на другой берег - делать сурдограмму. Но у них аппарата нет. А потом возвращаться и ложиться в больницу (неважно, что у них аппарата нет, но надо лечиться). Послушала я это всё - судя по тому, что я услышала всё, даже сквозь звон в ушах, всё со мной в порядке, подожду ещё дяденьку-врача в поликлинике. Коллега написала "глухая училка - счастье для учеников!". И то верно. Пошла за пирожными и немного утешилась.
Дети мои дошли до главы про корову, и рада, что летом у меня только очень тихие дети, конечно. А Сеня всё печалится по-поводу отобранного стрижа, похожего на вражеского юнкерса, - как говорит мама.
Помимо сна длиной в 12-14 часов (ужас, что беспробудного, с другой стороны... может, мне надо на весь учебный год отоспаться? - и другого времени не будет?) - совершенно изумительный фильм Софи Копполы "Роковое искушенение" - были с Настей и вспоминали ощущение, каково это? - когда во всём доме, в детстве, выключили свет, и все ходят с подсвечниками и эти ужасающие тени, качающиеся по стенам, странные звуки, шаги на лестнице... когда нет ни кровищи особой, ничего такого, но... "ведь он так любит грибы..." или "неси пилу - нужно отпилить ему ногу!" - это прекрасный девочковый фильм:
"мир такая штука, бэйби, очень злая штука, бэйби... он имеет свои законы, их нарушать тебе не стоит".
Tags: светская хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments