Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Насте приснилось, что я летаю с Питер Пэном в облаках. Прекрасный сон!
Но я тут придумала сюжет для фильма ужасов - пришла сегодня опять лечить лиТсо в косметологию, сняла бахилы, а врач говорит: - Ну, ты моя... миленькие у тебя носочки с енотиками!
Открыла рот и закрыла. И подумала: - Господи, вот будет ужас, если я приду сюда лечить прыщи в сорок лет, а они всё также будут думать, что я девица. И даже не советовать сделать какое-нибудь полезное обёртывание, что-нибудь подкорректировать... пусть уж ходит - будем мазать её жидким азотом с температурой в минус 195 градусов, т.к. зима мне нужна круглый год. И время остановилось. Бесконечный день сурка. С подростковыми траблами. Минус сто девяносто и вечное лето...
Tags: свидетели
Subscribe

  • (no subject)

    Зима - время перечитывать Достоевского - одно и то же, одно и то же... "он сумел разгадать, что Настасья Филипповна и сама отлично понимает, как…

  • (no subject)

    "И снова Оливия" - очень нравится конец книги, где Оливии уже восемьдесят три года, она похоронила второго мужа и... ищет, чем себя занять. Ибо жизнь…

  • (no subject)

    Подруга недавно спросила: как я успеваю столько читать? -Ну, - я затупила и замялась. - Потому что я одинокий человек. И грустный. Потом я подумала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments