Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Тем временем мы сыграли в "Новый год", когда два дня е...шили, в смысле, ералашили, торопились, мыли, таскали мебель, шкафы возили из комнаты в комнату... А потом - на скорость - раскатали ковры, помыли окна, погладили и повесили шторы, папа зажарил стейки, разлили Монтепульчано (из соседнего магазина "Птица" за 400 рублей, не в смысле, что мы из Монтепульчано тащили вино... нет, привезли бутылочку, но та лишь год в серванте простояла), сели и... успели! - до понедельника успели закрыть местный филиал ада на Земле.
Филибер: - У тебя странные представления об аде.
-У меня просто не такая сложная жизнь, как у тебя, - говорю. - Для меня ад - это мебель переставить. Когда меня бросила любовь всей моей жизни, я сравнила это со смертью хомяка. А вот ремонт - это серьёзно. У меня дома сейчас тоже филиал ада, потому что мебель частично в разобранном состоянии.
Tags: "а я ему такая говорю...", gingerbread house, светская хроника
Subscribe

  • (no subject)

    У Веры Полозковой в одном интервью была хорошая мысль, что, мол, любовь в жизни одна, просто объекты разные. Согласна. Но у меня как-то печально, что…

  • "Опять весна на белом свете..."

    Очень порадовало, что раз уж второй год нет Бессмертного полка, то люди как-то нашлись и... просто идут с цветами в привычные нам места. Минут пять…

  • "А жить так хочется, ребята..."

    — Сегодня не надо об этом, — попросила мама. — Сегодня праздник! Их лица будут всегда с нами. Вот видишь, я повесила, как обещала тебе, рядом с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments