Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
Разделили одних детей на две группы... счастье-то какое!
-а чё, так можно было? - подумала я год назад, когда один парень проводил меня до остановки, а не сказал привычное "чё, сама не доберёшься? девушку-то никто не тронет". Вот и сегодня подумала: "а чё, неужели так можно?" - в итоге, теперь у меня десяток с лишним "би-и-из", и ещё десяток "бамблбиз" - чисто для прикола.
На самом деле старшенькие начали как-то очень спокойно этот год: сами прифигели от того, что "мы сидим и совсем не балуемся!" (сами фшоке). В школе мне кто-то оставил в "ящике" крутой девайс. Хоть бы подписывались дарители... а то не знаешь и кого благодарить. Теперь этот крутой гаджет завоёвывает сердца средней школы.

Ещё я побывала у дерматолога. Та долго говорила о нужных видах косметики для подростковой кожи, я напоминала ей, что мне надо для увядающей бы... но тётеньку было не сбить. Поэтому, когда сегодня школьный знахарь велела перестать есть булки и шоколадки, я уже совсем была готова уйти жить в лес. Но ко второй смене она смягчилась, подошла и сказала: - Мы вас любим любую. И с любым лицом.
-То-то же, - говорю. - Дети, кстати, понимают и деликатно молчат (ибо жизнь-то дорога, да).

SAM_9292.jpg
Tags: o mummy mummy blue, киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments