Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Categories:
как я не устаю повторять: "дай Бог здоровья тому, кто придумал вторые смены в школах!.." (ну, а учитывая, что накануне у меня был один урок... то понедельник, переходящий во вторник - это просто вечные каникулы, - как я это называю):

Галя и тыквенный пирог, который ей пришлось ждать во дворе (за пирогом я пошла к маме, т.к. пекла у неё), и я пропустила смс: "Качеля так-то холодная...", время пирогов, сушеной клюквы, последних клеверов, последних утр и летних платьев... последних прогулок до конца Красных Мадьяр - к тёплой Ангаре, сухая трава кошмарного берега, который всю мою жизнь - одна большая стройка. И возвращаться по тропинке, держа в руках коробки с горячими дэнишами. - Мне этот странный торговый центр здесь напоминает то ли громадный туалет, то ли аэропорт, - говорю. Но в холле бабушка-уборщица качается на качелях и... всё сразу приобретает и вес и смысл.

5vlY8fdbknM.jpg

rM07raVxMgU.jpg



PG4zJJTghjw.jpg

Hn8lxmK6WUk.jpg

Oiue6xNdn5I.jpg

yZvEb5Ncaw0.jpg

C23K11POFiE.jpg

dDqCbr-lBd0.jpg

qTkm4Ys_M4s.jpg

GtaS97HPG7A.jpg

-gEmpFOOZVw.jpg

q5yRPlcfBbw.jpg

dFwSCSSxnME.jpg

IIYiCdzDvEs.jpg
Tags: "Всесильный Бог деталей - всесильный Бог, "друзей моих прекрасные черты", "незачем иметь этот город без...", "что сердце моё не болит"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments