Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна) (goldi_proudfeet) wrote,
Goldberry Proudfeet (мисс энни, анна андреевна)
goldi_proudfeet

Category:
Поскольку теперь все золотистые утра мира принадлежат мне, то я даже завела моду ходить в магазины по утрам (да, я фанат второй смены да и первой, если там один урок, а потом весь день мой и назавтра ещё полдня тоже мои...). И даже в в эко-магазины, которыми пестрит наш "пригламуренный" район - вот, во что превращаются территории бывших заводов. Ну да ладно. Это я придумала эквивалент кедровому молоку, которое ужасно люблю, но стоит оно так, словно мы не в Сибири живём. В итоге, я придумала, что можно покупать пачку кедровой муки по сто писят рублей, разводить несколько ложек кипятком и... вуаля! - это почти тоже самое, просто горячее. Туда можно совать мёд и шоколадку, но можно и не...

Иногда я вспоминаю, что у меня есть сотня детей, но с тех пор, как и осталась всего сотня я... ленюсь. И пока не нашла им ничего лучше золотых звёзд, оставшихся с Каннского фестиваля. Но я найду что-то невероятное, чтобы и для меня проверка бесконечных альбомов, книг и тетрадей превратилась в феерию.

Пока почему-то упор идёт на пение. С 4-ым поём гимн Великобритании, со вторым - про индейцев, а ещё я подумала, что второй куплет надо разучить по-итальянски (там примерно тот же текст, и пойдёт хорошо), с третьим - про "что купить на "ничего" моей жене?", а с 6-ым - госпелы. Все довольны, и я пока подуспокоилась... ну, значит, им и мне надо петь - раз всё остальное как-то труднее идёт.
Tags: gingerbread house, киндертарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments